Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Сессия горсовета Краматорска – державные субвенции зашли

18 октября 2015
<
Увеличить фото...  

В пятницу, 9 октября, состоялась внеочередная сессия Краматорского городского совета, на которой требовалось официально легализовать областные, государственные и прочие субвенции городу – принять изменения к бюджету Краматорска. Общая сумма субвенций составила около 80 миллионов гривен и направлены они будут на социальные выплаты, медицину, образование, благоустройство, выборы и так далее.

Сначала никак не могли начать сессию – не собирался кворум. После того, как набралось необходимое для голосования количество депутатов, начались выступления. Учитывая невеликое число присутствующих, голосование вполне могло сорваться из-за возникших споров, которые вызвала шестимиллионная субвенция на ремонт дорог – некоторых депутатов возмутило несправедливое, с их точки зрения, распределение этих денег по участкам города.

После долгих препирательств и шумных попыток высказаться с места, было принято соломоново решение – проголосовать за субвенции, исключив из их списка эти самые дорожные деньги. А вопрос по распределению шести миллионов перенести в повестку дня очередного пленарного заседания, которое состоится 22 октября.

Танский В.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мимоходом»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины