Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Лёд тронулся: ТТУ Краматорска начинает строительство линии в Старый город

10 октября 2015
<
Увеличить фото...  

В понедельник 5 октября в кабинете директора Краматорского трамвайно-троллейбусного управления состоялось рабочее совещание с подрядчиками и субподрядчиками, посвящённое началу работ по строительству новой троллейбусной линии в Старый город. В работе совещания принял участие и Андрей Панков – он со своими службами с ноября 2014 года курирует и защищает этот проект.

На совещании выступили специалисты, которые внесли целый ряд предложений, направленных на ускорение начала работ и экономию средств – ведь 80% всех затрат по строительству новой линии приходится на материалы и оборудование. Предложения эти предварительно согласованы с проектантами, и при своевременном финансировании ТТУ, как и обещало, введёт в эксплуатацию новую линию до 31 декабря текущего года.

Договор подписан. Теперь, после ряда процедур, он должен получить одобрение Минэкономики и регистрацию в казначействе. А уж казначейство либо подтвердит наличие денег, либо нет. Если подтвердит – начнётся активная работа, которая, по мнению специалистов ТТУ и подрядчика, завершится в срок и позволит нашим электротранспортникам начать движение по новому маршруту.

Кстати, в городе сейчас можно видеть рекламу, на которой некая партия перед выборами пытается представить это строительство как свою заслугу. Так вот, не верьте. Эта партия приписывает себе и своим членам очень многие чужие заслуги. И к строительству новой троллейбусной линии в Краматорске никаким краем не касается.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мимоходом»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины