Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Исполком горсовета Краматорска – решения и воплощения

25 сентября 2015
<
Увеличить фото...  

Краматорские интерны

На заседании исполкома Краматорского горсовета 16 сентября первым вопросом слушали доклад начальника отдела здравоохранения Игоря Михайлова об исполнении отделом делегированных полномочий органов исполнительной власти.

Кроме всего прочего Игорь Владимирович сообщил, что в Краматорске сегодня заканчивают обучение 57 интернов – беспрецедентное для нашего города количество молодых врачей. Девятнадцать из них заканчивают интернатуру в будущем году, тридцать четыре - в 2017 году и остальные четверо – в 2018 году.

Зелёный шум

Исполком принял решение о сносе в ходе реконструкции 182 деревьев в парке Ленина и 628 деревьев в парке Пушкина. При этом вместо снесённых старых деревьев в парке Ленина высадят 562 дерева, в парке Пушкина – 546 деревьев. Особо подчеркивается, что все сносимые деревья давно и безнадёжно больны. Подбор новых деревьев уже проведён, причём сделано это с учётом особенности парковых почв – в парках решено высаживать ясень, липу, клён, рябину, иву и берёзу. Экологи попросили привлечь общественность к данной теме и рассмотреть её на заседании общественного совета.

Финансовая дисциплина

Заместитель городского головы Андрей Панков внёс на рассмотрение дополнительные вопросы – о зачислении в городской бюджет трансфертов из областного и государственного бюджета и о зачислении грантовых сумм на реконструкцию тяговой подстанции ТТУ и ремонт общежития для переселенцев и краматорчан, жильё которых пострадало от обстрелов. Исполком одобрил и эти проекты.

Танский В.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мимоходом»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины