Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Краматорск. Аппаратное совещание – что, когда и почём

24.09.2015

На аппаратном совещании в Краматорском горсовете обсудили события прошедшей недели и наметили планы на текущую – как, впрочем, и всегда. Итак, вот о чём шла речь.

Огонь да полымя

По информации краматорских спасателей, за истекшую неделю в городе произошло девять пожаров и возгораний. Людских жертв, к счастью, нет. Спасатели продолжают профилактические встречи со школьниками Краматорска на предмет осторожного обращения со взрывоопасными предметами и действий при их обнаружении.

Бесплатные счётчики газа

Вновь возобновлена программа по установке гражданам Краматорска бесплатных газовых счётчиков. Согласно программе, их сейчас ставят абонентам, эксплуатирующим газовые плиты и газовые колонки одновременно. Краматорское УГГ располагает двумя сотнями таких приборов и приглашает граждан обращаться и писать заявления.

Новый путь

Трамвайно-троллейбусное управление закончило ремонт трамвайных путей по улице Совхозной и провела их техническое испытание. Всё в порядке, движение восстановлено.

Донбасский порожняк

За истекшую неделю ТЭЦ получила всего 1000 тонн угля – примерно на 36 часов работы в отопительный период. Проблема заключается в отсутствии порожних вагонов и попытки её решения предпринимаются сейчас во всех властных кабинетах вплоть до министерских. Население следит за ситуацией с тревожной надеждой.

Пенсионный фонд

В Краматорске зарегистрировано 38 тысяч пенсионеров из зоны АТО. Ежедневно в нашем представительстве ПФУ принимают до 70 человек той же категории.

Социальные выплаты

УТиСЗН сообщает, что адресная помощь переселенцам выплачена полностью – шести тысячам семей перечислено почти семь миллионов гривен.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.