Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Краматорск. Аппаратное совещание – что, когда и почём

24 сентября 2015
<
Увеличить фото...  

На аппаратном совещании в Краматорском горсовете обсудили события прошедшей недели и наметили планы на текущую – как, впрочем, и всегда. Итак, вот о чём шла речь.

Огонь да полымя

По информации краматорских спасателей, за истекшую неделю в городе произошло девять пожаров и возгораний. Людских жертв, к счастью, нет. Спасатели продолжают профилактические встречи со школьниками Краматорска на предмет осторожного обращения со взрывоопасными предметами и действий при их обнаружении.

Бесплатные счётчики газа

Вновь возобновлена программа по установке гражданам Краматорска бесплатных газовых счётчиков. Согласно программе, их сейчас ставят абонентам, эксплуатирующим газовые плиты и газовые колонки одновременно. Краматорское УГГ располагает двумя сотнями таких приборов и приглашает граждан обращаться и писать заявления.

Новый путь

Трамвайно-троллейбусное управление закончило ремонт трамвайных путей по улице Совхозной и провела их техническое испытание. Всё в порядке, движение восстановлено.

Донбасский порожняк

За истекшую неделю ТЭЦ получила всего 1000 тонн угля – примерно на 36 часов работы в отопительный период. Проблема заключается в отсутствии порожних вагонов и попытки её решения предпринимаются сейчас во всех властных кабинетах вплоть до министерских. Население следит за ситуацией с тревожной надеждой.

Пенсионный фонд

В Краматорске зарегистрировано 38 тысяч пенсионеров из зоны АТО. Ежедневно в нашем представительстве ПФУ принимают до 70 человек той же категории.

Социальные выплаты

УТиСЗН сообщает, что адресная помощь переселенцам выплачена полностью – шести тысячам семей перечислено почти семь миллионов гривен.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мимоходом»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины