Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Юбки немецких школьниц возмутили беженцев

12.09.2015
Фото: PETER STEFFEN/dpa/ТАСС

Администрация школ немецкого города Покинг в Нижней Баварии направила родителям учеников письма с просьбой запретить девочкам надевать мини-юбки и короткие шорты даже в жаркую погоду.

Руководители учебных заведений заявляют, что подобные наряды провоцируют на агрессию детей мигрантов, исповедующих ислам, передает «Рен ТВ» со ссылкой на Prison Planet.

Отказ от откровенной одежды называют обычными «школьными мерами безопасности». Однако некоторые родители возмущены тем, что от них это требуют.

Напомним, в четверг пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что решить проблему беженцев на «внешнем периметре» практически невозможно – нужно устранять ее причину.

Также в четверг стало известно, что в Германии появился специальный онлайн-сервис для граждан, желающих приютить у себя беженцев.

9 сентября председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер ежегодной речи о состоянии Евросоюза высказал обеспокоенность общим положением дел в связи с миграционным кризисом в Европе.

3 сентября премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что лидеры стран Евросоюза не контролируют ситуацию с массовым притоком мигрантов в Европу. По словам Орбана, зона Шенгена «сейчас находится под угрозой».

В середине августа еврокомиссар по вопросам миграции Димитрис Аврамопулос заявлял, что Евросоюз в настоящее время столкнулся с крупнейшим миграционным кризисом со времен Второй мировой войны. По данным пограничного агентства ЕС Frontex, с начала 2015 года на территорию Евросоюза прибыли 340 тыс. мигрантов.

ВЗГЛЯД

Тогда нам никак нельзя беженцев принимать! :)

Не говоря уж про тех, кто постарше:


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.