Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

США и ЕС не смогут ввозить мясо в РФ и после отмены эмбарго

1 сентября 2015
<
Увеличить фото...  
Источник: "Война и мир"

США и ЕС не смогут поставлять мясо в 2016 году на территорию России, даже если будет отменено продэмбарго.

Это следует из проекта постановления правительства РФ "О распределении объемов тарифных квот в отношении мяса крупного рогатого скота, свинины и мяса домашней птицы в 2016 году", опубликованного на федеральном портале проектов нормативных правовых актов. Документ подготовлен Минэкономразвития.

Согласно проекту постановления, квоты на поставку мяса в Россию будут распределяться в соответствии с решением коллегии Евразийской экономической комиссии. Они будут распределены между поставщиками, которые ввозили мясо в РФ в 2015 году, пропорционально объемам говядины, свинины и птицы, ввезенным с 1 января 2013 года по 30 сентября 2015 года.

США и страны ЕС не поставляли в 2015 году мясо в Россию, так как оно попало под российское продэмбарго. В случае отмены российских контрмер квоты США и ЕС будут распределены в течение пяти дней между производителями, которые экспортировали продукцию в Россию в 2015 году. Таким образом, из документа следует, что США и ЕС не смогут поставлять мясо говядины, свинины и птицы в РФ ни при каких условиях. 

Источник: ТАСС

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 9 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мимоходом»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины