Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...

Россия будет покупать сало в странах Латинской Америки

17 августа 2015
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Из-за продовольственного эмбарго России, украинское сало заменят сало из Бразилии, Китая или Чили. Об этом сообщил в интервью "Российской газете" министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев, передает УНН.

"Дело в том, что Украина не поставляет сало в Россию, а ввозит свежемороженую свинину. И доля этой страны в общем объеме поставок свинины на наш рынок составляет всего около 4%. Эти объемы уверенно могут заместить отечественные производители или другие страны, например Бразилия, Китай или Чили ", - заявил О.Ткачов.

Напомним, 13 августа Россия объявила о распространении продовольственного эмбарго на Албанию, Черногорию, Исландию, Лихтенштейн и Украину "на особых условиях": запрет на ввоз сельхозпродукции вступит в силу только в случае применения украинским правительством экономической части Соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

Источник: УНН

Похоже, УНН что-то путает, вероятно, свинину запретили не из-за эмбарго (что подтверждает последний абзац: эмбарго пока ещё не ввели), а из-за эпидемии африканской чумы свиней под Киевом, Полтавой и т.д.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мимоходом»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины