Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Теперь в Шереметьево живёт японец вместо Сноудена :) (5 фото)

3 августа 2015
<
Увеличить фото...  

Японский журналист, живущий с конца мая в Шереметьево, обзавелся охраной и ограничил общение с прессой

 В международной зоне московского аэропорта Шереметьево с конца мая живет японский журналист Тэтсуя Або. 1-го мая он прилетел в Россию по туристической визе, которая уже закончилась. Однако по политическим соображениям 36-летний мужчина не торопиться возвращаться на родину, где, по его словам, он вынужден писать неправду. Або обосновался у входа в терминал D, живет он на свои деньги и надеется получить российское гражданство. Недавно к журналисту приставили охрану, ограничивающую его общение с прессой, мотивируя это возможными трудностями в получении гражданства.

Источник

У аэропорта Шереметьево нет претензий к японцу, проживающему в транзитной зоне

У администрации Шереметьево нет претензий к живущему в аэропорту уже два месяца японцу Тэтсуя Або. Об этом сообщил РИА Новости официальный представитель аэропорта.

Как заявил Або, основной причиной его нахождения в «стерильной» зоне Шереметьево стали политические соображения, передаёт РИА Новости. Японец по профессии является журналистом, и из-за того что он вынужден публиковать неправду, он не хочет возвращаться домой и просит оказать помощь в получении российского гражданства.

«Гражданин Японии живёт на свои деньги, у аэропорта в связи с его пребыванием претензий нет. Рассчитываем, что уполномоченные государственные органы решат вопрос с пребыванием данного гражданина», — сообщили официальные представители Шереметьево.

Источник

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мимоходом»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины