Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Новости Дурдома: В Госдуме России разрешили рекламу проституции в СМИ?

12 июля 2015
<
Увеличить фото...  

Украинское издание сообщает:

Опубликовал: Алекс Новодворски в Дурдом Июль 12, 8:26 528 Просмотров

Реклама сексуальных услуг под видом объявлений может быть разрешена уже осенью 2015 года. Об этом говорится в статье вице-спикера Госдумы РФ Сергея Железняка, опубликованной в пятницу, 10 июля.

Дума, как сообщил Железняк, уже приняла в первом чтении законопроект, предусматривающий внесение поправок в закон «О средствах массовой информации» разрешающих размещение в СМИ объявлений об оказании услуг сексуального характера.

«При подготовке законопроекта ко второму чтению особое внимание было уделено практической реализации использования СМИ для размещения объявлений о сексуальных услугах», — отметил вице-спикер.

По словам Железняка, особым спросом будут пользоваться объявления, содержащие информацию с номерами телефонов, адресами или «иной информацией, позволяющей использовать в личных целях местонахождение лиц, занимающихся проституцией». Таким образом, уверен парламентарий, удастся наполнить бюджет России и привлечь инвесторов из Китая и стран третьего мира.

Источник

Российское издание сообщает:

«Известия»: запрет на объявления о секс-услугах может быть принят к осени

Зампредседателя Госдумы и замсекретаря генсовета фракции «Единая Россия» Сергей Железняк рассказал в статье газеты «Известия», что запрет на публикацию объявлений о секс-услугах в СМИ может быть принят уже осенью этого года.

«На сегодняшний день существуют печатные средства массовой информации, которые не брезгуют размещением на своих страницах объявлений об организации интимного досуга с предоставлением для этих целей апартаментов, саун, массажных кабинетов и т.д.», — пишет Железняк.

По его словам, СМИ в данном случае «выступают как посредники и сводники», «профессиональная этика» не может удержать их от «позорной деятельности».

Депутаты предлагают внести изменения в ст. 4 закона «О СМИ» и в статью 13.15 КоАП, что позволит не допустить злоупотребления свободой массовой информации в части размещения объявлений о сексуальных услугах. Отмечается, что законопроект уже принят в первом чтении.

По мнению Железняка, «преступные доходы от проституции сравнимы с доходами от продажи наркотиков и оружия».

Ранее сообщалось, что издателя журнала «Флирт» арестовали по делу о сутенерстве.

Источник

Кто-то из них врёт :)

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мимоходом»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины