Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Москаль придумал, как обанкротить ДНР и ЛНР

16 июня 2015
Источник: "Версии"

Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль призывает предприятия, которые до сих пор находятся в самопровозглашенной ЛНР, переехать на контролируемую Украиной территорию. Об этом сообщает пресс-служба Москаля.

«В случае переезда предприятия смогут получить достаточно большие налоговые льготы - освобождение от уплаты налога на прибыль и освобождение от уплаты налога на добавленную стоимость», - отметил Москаль.

«Если правительство и Верховная Рада дадут добро, мы доведем ЛНР и ДНР до банкротства. Там есть предприятия, которые готовы переехать, надо только побуждать их этими налоговыми льготами. Речь идет о бизнес с оккупированных территорий Донбасса, к которым можно добавить и Крым. Я уверен, что 90% предприятий переедет сюда, мы знаем тамошние настроения», - добавил он.

Соответствующий законопроект уже готов и вскоре будет представлен на рассмотрение Верховной Рады, подчеркнули в пресс-службе.

Источник: ФорУм

Из комментариев:

Москаль дело туго знает! Все шахты надо вывезти немедленно!

Где тут галоперидол завалялся?

От же ж дурный москаль! Как смогут перееехать (даже при желании, что само по себе весьма сомнительно) предприятия, где только бетонные фундаменты под станки весят сотни тысяч тонн?

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мимоходом»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины