Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Москаль придумал, как обанкротить ДНР и ЛНР

Источник: "Версии"
16.06.2015

Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль призывает предприятия, которые до сих пор находятся в самопровозглашенной ЛНР, переехать на контролируемую Украиной территорию. Об этом сообщает пресс-служба Москаля.

«В случае переезда предприятия смогут получить достаточно большие налоговые льготы - освобождение от уплаты налога на прибыль и освобождение от уплаты налога на добавленную стоимость», - отметил Москаль.

«Если правительство и Верховная Рада дадут добро, мы доведем ЛНР и ДНР до банкротства. Там есть предприятия, которые готовы переехать, надо только побуждать их этими налоговыми льготами. Речь идет о бизнес с оккупированных территорий Донбасса, к которым можно добавить и Крым. Я уверен, что 90% предприятий переедет сюда, мы знаем тамошние настроения», - добавил он.

Соответствующий законопроект уже готов и вскоре будет представлен на рассмотрение Верховной Рады, подчеркнули в пресс-службе.

Источник: ФорУм

Из комментариев:

Москаль дело туго знает! Все шахты надо вывезти немедленно!

Где тут галоперидол завалялся?

От же ж дурный москаль! Как смогут перееехать (даже при желании, что само по себе весьма сомнительно) предприятия, где только бетонные фундаменты под станки весят сотни тысяч тонн?


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.