Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Донецкая областная ВГА останется в Краматорске - П.Жебривский

15 июня 2015

КИЕВ. 15 июня. УНН. Донецкая областная военно-гражданская администрация будет находиться в городе Краматорске. Об этом на брифинге рассказал новоназначенный руководитель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, сообщает УНН.

"Облгосадминистрация будет находиться в Краматорске, а как решить вопрос с силовыми структурами, то мы еще над этим думаем", - отметил П.Жебривский.

Также руководитель Донецкой областной военно-гражданской администрации рассказал, что раз в неделю будет посещать город Мариуполь, чтобы жители города чувствовали поддержку со стороны властей.

"Хотя бы один день в неделю обязательно будет мое присутствие в Мариуполе", - сказал П.Жебривский.

Напомним, 11 июня Президент Украины Петр Порошенко, находясь с визитом в Мариуполе, представил нового председателя областной государственной администрации Донецкой области - Павла Жебривского.

Мы должны стать единой командой ради налаживания жизни Донетчины и Украины - Жебривский

Сегодня состоялся брифинг новоназначенного председателя Донецкой областной государственной администрации Павла Жебривского.

Он изложил перед журналистами свое видение ситуации на Донбассе и определил первые шаги на ответственной должности.

Жебривский поблагодарил Александра Кихтенко, своего предшественника, за его работу. На совещании также были определены приоритетные задачи, которые стоят перед администрацией.

«Первый основной вопрос - это закон и порядок на территории области, - отметил новый председатель. - Это означает, что люди Донетчины должны чувствовать себя защищенными, должны знать, что сохранение их прав и свобод находится под контролем прокуратуры, милиции, СБУ и других силовых структур », - пояснил Павел Иванович.

Вторым приоритетным вопросом, по мнению председателя ОГА, является налаживание экономики, бизнеса, создание новых рабочих мест, восстановление инфраструктуры Донбасса.

Следующим важным шагом Жебривский для себя определяет работу с общественностью: «Общественность надо услышать. Мы приглашаем представителей общественных организаций подавать свои заявки для формирования нового Общественного совета при областной администрации. Мы должны объединить свои усилия ради налаживания жизни в Донецкой области».

Помощь переселенцам, которых сейчас очень много, также на контроле главы ДОГА. Как отметил Павел Жебривский, люди, которые приезжают на свободную территорию Украины, должны видеть, что здесь есть защищенность, порядок, здесь власть гарантирует их права.

Он сообщил, что собирается в ближайшие недели объехать все неоккупированные районы и города Донецкой области. «Каждый председатель местной администрации должен иметь свое видение работы с громадой, видеть эффективность этой работы. В то же время мы должны стать единой командой ради налаживания жизни Донетчины и Украины!», - отметил новый председатель Донецкой ОГА.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мимоходом»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины