Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

"Правый сектор" планирует помешать проведению в Киеве гей-парада

3 июня 2015
Источник: "Версии"

Представители "Правого сектора" 6 июня планируют помешать ЛГБТ-активистам провести Марш равенства в Киеве. Об этом говорится в заявлении представителей партии.

В заявлении отмечается, что мероприятия, которые планируют провести в Киеве, направлены "на оправдание, легитимацию и пропаганду гомосексуализма" и других "извращений".

Бойцы 13-го запасного батальона добровольческого украинского корпуса пообещали сделать все зависящее от них, что не допустить проведение подобного мероприятия.

В "Правом секторе" также отметили, что, кроме московской агентуры, они борются также против общественно вредных явлений.

***

Активисты «Правого сектора» назвали борьбу за права сексуальных меньшинств «либеральным экстремизмом» и предположили, что к организации гей-парада в украинской столице имеет какое-то отношение Москва.

Авторы заявления предупредили предполагаемых участников шествия, что собираются устроить беспорядки в городе, чтобы помешать им осуществить свои планы. «Правый сектор» также призвал на подмогу батальон «Азов». Борьбу с ЛГБТ-сообществом его активисты назвали «внутренним фронтом».

Источник

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мимоходом»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины