Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

"Правый сектор" планирует помешать проведению в Киеве гей-парада

Источник: "Версии"
3.06.2015

Представители "Правого сектора" 6 июня планируют помешать ЛГБТ-активистам провести Марш равенства в Киеве. Об этом говорится в заявлении представителей партии.

В заявлении отмечается, что мероприятия, которые планируют провести в Киеве, направлены "на оправдание, легитимацию и пропаганду гомосексуализма" и других "извращений".

Бойцы 13-го запасного батальона добровольческого украинского корпуса пообещали сделать все зависящее от них, что не допустить проведение подобного мероприятия.

В "Правом секторе" также отметили, что, кроме московской агентуры, они борются также против общественно вредных явлений.

***

Активисты «Правого сектора» назвали борьбу за права сексуальных меньшинств «либеральным экстремизмом» и предположили, что к организации гей-парада в украинской столице имеет какое-то отношение Москва.

Авторы заявления предупредили предполагаемых участников шествия, что собираются устроить беспорядки в городе, чтобы помешать им осуществить свои планы. «Правый сектор» также призвал на подмогу батальон «Азов». Борьбу с ЛГБТ-сообществом его активисты назвали «внутренним фронтом».

Источник

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.