Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Зам городского головы Краматорска Александр Румянцев провел прямую линию

16.04.2015

В пятницу, 10 апреля, с 10-00 до 11-00 прошла прямая телефонная линия связи с заместителем городского головы Александром Румянцевым.

За время линии поступило 18 звонков. Вопросы респондентов касались, в частности, работы Центра административных услуг – графика работы, оплаты административных услуг, состава этих админуслуг и их содержания, а также расширения перечня административных услуг, оказываемых Центром.

Кроме того, Александр Румянцев ответил на вопросы, связанные с архитектурой – по паспорту застройки и порядку присвоения почтового адреса объектам градостроительства. Помимо этого граждан интересовали причины повышения цен буквально на всё. В этой связи им было разъяснено, что в этом есть как объективные факторы, – подорожание энергоресурсов и сырья - так и иные, субъективные факторы. Контроль ценообразования осуществляет Антимонопольный комитет, представительство которого имеется теперь и в Краматорске – бульвар Машиностроителей, 37, телефон 3-31-65. Отвечая на вопрос о социальном хлебе, замголовы напомнил, что такого хлеба в торговых точках, торгующих подобными изделиями, должно быть не менее 10% от объёма этой продукции.

Звучали также и вопросы, касающиеся проблем жилищно-коммунального хозяйства, хотя Александр Румянцев и не занимается подобными проблемами. Тем не менее, все эти обращения и вопросы были зафиксированы и направлены в соответствующие службы.

Танский В.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.