Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Зам городского головы Краматорска Александр Румянцев провел прямую линию

16 апреля 2015

В пятницу, 10 апреля, с 10-00 до 11-00 прошла прямая телефонная линия связи с заместителем городского головы Александром Румянцевым.

За время линии поступило 18 звонков. Вопросы респондентов касались, в частности, работы Центра административных услуг – графика работы, оплаты административных услуг, состава этих админуслуг и их содержания, а также расширения перечня административных услуг, оказываемых Центром.

Кроме того, Александр Румянцев ответил на вопросы, связанные с архитектурой – по паспорту застройки и порядку присвоения почтового адреса объектам градостроительства. Помимо этого граждан интересовали причины повышения цен буквально на всё. В этой связи им было разъяснено, что в этом есть как объективные факторы, – подорожание энергоресурсов и сырья - так и иные, субъективные факторы. Контроль ценообразования осуществляет Антимонопольный комитет, представительство которого имеется теперь и в Краматорске – бульвар Машиностроителей, 37, телефон 3-31-65. Отвечая на вопрос о социальном хлебе, замголовы напомнил, что такого хлеба в торговых точках, торгующих подобными изделиями, должно быть не менее 10% от объёма этой продукции.

Звучали также и вопросы, касающиеся проблем жилищно-коммунального хозяйства, хотя Александр Румянцев и не занимается подобными проблемами. Тем не менее, все эти обращения и вопросы были зафиксированы и направлены в соответствующие службы.

Танский В.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мимоходом»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины