Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Краматорск за неделю. Новости с аппаратного совещания

16.04.2015

Аппаратное совещание 14 апреля, как и все предыдущие совещания этого рода, было посвящено вопросам повседневной городской жизнедеятельности.

Эх, дороги

Предприятие УРСАС приступило к ремонту дорог – начали с улиц Ленина и 19-го партсъезда с выходом через балку на улицу Беляева.

Пожарная тревога

За прошедшую неделю в городе произошло четыре пожара. Жертв и пострадавших, к счастью, нет.

Газовый вопрос

В городе остановлен газовый стояк в доме № 16 по бульвару Краматорскому – по неизвестной пока причине из-за одной из квартир возникла сильная загазованность в подъезде, а хозяев найти не смогли. Поиски продолжаются.

Следующий эпизод – механическое повреждение газового узла в частном доме по Днепропетровской. Похоже, что активно веселящиеся граждане устроили спортивные соревнования по подтягиванию, а газовая труба сыграла роль турника…

Электричество

РЭС отключены от энергоснабжения два дома - № 1 по проспекту Мира и № 10 по Богдана Хмельницкого. Причина – повреждение силового кабеля на подстанции.

Отопительный сезон закрыт

«Крамтеплоэнерго» объявило о прекращении подачи теплоносителя абонентам с 15 апреля. КМРТС прекращает сезон в ночь с 14 на 15 апреля, а «Краматорская теплосеть» уже прекратила подачу тепла. Погоды ожидаются весенние.

Пенсионные тонкости

Краматорское отделение Пенсионного фонда сообщает – в случае трудоустройства или увольнения с работы граждане пенсионеры должны обратиться в ПФ с оригиналом и копией своей трудовой книжки. Предпринимателям-пенсионерам, прекратившим бизнес, следует представить в ПФ документ о снятии с учёта в государственном реестре. Это нужно для того, чтобы избежать как недоплат пенсий, так и их переплат.

Танский В.
 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.