Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Newsweek: экономика России растет при санкциях

Источник: "ОДНАКО"
14.04.2015

«Какие санкции? Российская экономика снова растет», – пишет Newsweek. Экономика России демонстрирует достаточную устойчивость. Для Вашингтона и его союзников время принимать желаемое за действительность закончилось, говорится в статье.

Полгода назад цена на нефть, являющаяся источником жизненных сил для российской экономики, начала падать, введенные против России западные санкции «кусались», рубль потерял устойчивость, а отток капитала ускорился, пишет издание. Тогда казалось оправданным задаваться вопросом, может ли экономического давления оказаться достаточным для того, чтобы «сдержать» президента России Владимира Путина, отмечается в материале.

Сегодня ответ на этот вопрос становится очевидным, и он звучит не так, как надеялся Запад, заявляет журнал. Как отмечает издание, российская экономика, вопреки ожиданиям, восстанавливается: фондовый рынок показывает один из лучших глобальных результатов в этом году, рубль возвращает свои позиции, кредитные ставки снижаются и так далее. При этом низкие цены на нефть по-прежнему ощущаются, добавляет журнал.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.