Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Newsweek: экономика России растет при санкциях

14 апреля 2015
Источник: "ОДНАКО"

«Какие санкции? Российская экономика снова растет», – пишет Newsweek. Экономика России демонстрирует достаточную устойчивость. Для Вашингтона и его союзников время принимать желаемое за действительность закончилось, говорится в статье.

Полгода назад цена на нефть, являющаяся источником жизненных сил для российской экономики, начала падать, введенные против России западные санкции «кусались», рубль потерял устойчивость, а отток капитала ускорился, пишет издание. Тогда казалось оправданным задаваться вопросом, может ли экономического давления оказаться достаточным для того, чтобы «сдержать» президента России Владимира Путина, отмечается в материале.

Сегодня ответ на этот вопрос становится очевидным, и он звучит не так, как надеялся Запад, заявляет журнал. Как отмечает издание, российская экономика, вопреки ожиданиям, восстанавливается: фондовый рынок показывает один из лучших глобальных результатов в этом году, рубль возвращает свои позиции, кредитные ставки снижаются и так далее. При этом низкие цены на нефть по-прежнему ощущаются, добавляет журнал.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 13 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мимоходом»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины