Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Буря в Краматорске – последствия и повреждения

3 апреля 2015

Ураганные ветры, терзавшие Краматорск на выходных, причинили городу изрядные неприятности. От ветра получили повреждения различных степеней более сорока многоэтажных домов – пострадали фасады, кровли, стёкла окон. Около 15 деревьев на внутридворовых территориях вырваны с корнем, более двадцати деревьев свалены ветром на прочих городских участках.

Отключились 6 светофоров, из-за обрыва контактных проводов троллейбусное движение в городе остановилось на три с половиной часа. В ДК им. Ленина вылетело большое фасадное стекло. А вот новогодняя ёлка, которая до сих пор красуется в Старом городе, даже ураган не смог свалить. Поэтому отдел культуры обратился с просьбой о помощи к УРСАС – скоро первое мая, а у нас ёлка не убрана…

Шквал нарушил работу 71 подстанции Горсвета, 227 подстанций РЭС были обесточены, по порывам низковольтных сетей поступило 147 заявок, в четырёх учреждениях Горздрава пострадала кровля, на 4 школах тоже повреждены крыши и в восьми – оконные стёкла. Лифты все работают, но в день урагана бригады «Отиса» занимались извлечением граждан, застрявших в обесточенных лифтах. На всех пострадавших объектах ведутся восстановительные работы, к концу недели всё должны отремонтировать и восстановить. Так что граждан просят не нервничать – повреждений много и на их устранение требуется время и силы. Сохраняем спокойствие и проявляем понимание, товарищи.

ТАНСКИЙ В.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мимоходом»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины