Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Россия готовится к отмене санкций против Венгрии, Греции и Кипра

22 марта 2015
Источник: "Версии"

В апреле Россельхознадзор начнет проверку предприятий Греции, Кипра и Венгрии, чтобы в случае отмены продовольственного эмбарго поставщики из этих стран смогли сразу начать экспорт своей продукции в Россию.

Проверку предприятий Греции, Кипра и Венгрии Россельхознадзор начнет с 6 апреля. Об этом ТАСС заявил помощник руководителя службы Алексей Алексеенко.

"Будет проведена проверка предприятий, которые раньше не проверялись на соответствие требованиям законодательства России и ЕврАзЭС. Относительно тех, что проверялись ранее: мы посмотрим на результаты, и они покажут, насколько мы можем доверять гарантиям государственных ветеринарных служб", - сказал Алексеенко.

Желание пройти проверку Россельхознадзора также выразили Германия, Франция, Польша и другие страны ЕС. Однако в настоящий момент их нет в плане инспекций службы, резюмировал помощник руководителя Россельхознадзора.

"Мы начинаем проверку с Греции. Кипр рядом, наши специалисты после Греции могут туда приехать. А Венгрию мы можем параллельно проверять или после окончания инспекции в двух предыдущих странах", - добавил Алексеенко.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мимоходом»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины