Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Сотрудники американского посольства находятся с визитом в Бурятии

20.03.2015

Однако, как отмечает «Тивиком», они уделяют минимум времени на знакомство с республикой и отказываются от общения с прессой, проводя многочасовые переговоры с оппозицией.

Сотрудники американского посольства находятся с визитом в Бурятии

В частности, сотрудники Государственного департамента США встретились со скандальным интернет-комментатором Доржо Дугаровым, который заинтересовал их своими антироссийскими высказываниями и призывами оказать поддержку карательной операции на Украине.

«Цель визита советников по политическим вопросам посольства США осталась загадкой. В течение нескольких дней группа встречалась с представителями политических партий, чиновниками и учёными. Однако ни одной официальной встречи со СМИ так и не было проведено», - говорится в материале.

Комментарии

 WooDoo В штатах за несанкционированную встречу с сотрудниками посольств других государств можно получить обвинение в госизмене. Ну и до 25 лет тюрьмы (не говоря про "волчий билет"), короче желающих немного.

GRAY Бурятские коммунисты подарили сотруднице посольства США фотографию «Горловской мадонны» - девушки с ребенком, убитой в Донецке.

Sirocco Обратите внимание на машину на которой уехали сотрудники посольства США, с Монгольскими номерами. Так что тут скорее всего многоходовка с участием опозиции из Монголии.

Колька82  Сотрудники американского посольства пропали без вести в "Бурятском треугольнике" :)

veksha50 "«Цель визита советников по политическим вопросам посольства США осталась загадкой"...

Невольно вспомнился СССР.... Могло ли такое быть, что представители посольства враждебного по сути государства разгуливали по стране, практически в открытую встречаясь с так называемыми диссидентами и разыгрывая карту будущих бунтов, волнений и переворотов???

 Ау, ФСБ и МИД, проснитесь, это - Ваша работа, пора уже жесткие меры как к амерским дипломатам принимать (в стойло их!), так и к внутренней оппозиции.... А то получим еще один взрывной очаг...

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.