Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Краматорск. Психологи АТЦ займутся укреплением позитивного имиджа украинских военных

16 марта 2015

Новая структура начала действовать при штабе Антитеррористического Центра. Она будет состоять из военных и психологов, перед которыми поставлены сугубо мирные задачи: налаживание коммуникаций с местным населением в местах проведения АТО и формирование у людей исключительно мирного, позитивного отношения к Вооруженным Силам Украины.

Уже состоялись встречи психологов из штаба АТЦ с переселенцами из города Дебальцево, которые вынужденно находятся в Святогорске, а также молодежью Краматорска.

«Нам нужно сделать так, чтобы люди в зоне ведения боевых действий не боялись украинских военнослужащих, - говорит психолог Оксана Бельская. – Нам нужно донести до людей мысль о том, что нет разделения Украины на Западную и Восточную, что проблемы русского и украинского языка надуманные, что агрессором для нас является Путин, а не русский человек».

В ближайшее время психологи АТЦ намерены принять участие в ряде встреч с жителями Краматорска. Благодаря их содействию состоится передача писем, которые написали студенты с Волыни студентам ДГМА и рисунков детей с Западной Украины, которые они адресуют своим сверстникам на Востоке страны.

Андрей ШТАЛЬ

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 2 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мимоходом»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины