Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Аппаратное совещание в Краматорском исполкоме – события за неделю

5 марта 2015

Устранение последствий обстрела

УЖКХ сообщает, что работы по восстановлению остекления в квартирах жилфонда, пострадавшего от обстрела города 10 февраля, практически завершены – именно в двухрамном исполнении. Что же касается металлопластиковых рам со стеклопакетами, то для их восстановления требуется госфинансирование, поступление денег ждут в ближайшее время.

Спасатели начеку

За неделю в городе произошло шесть пожаров. Главная причина – возгорание сухой травы и листвы. Кроме этого бойцы МЧС отработали 12 заявок от граждан, обнаруживших предметы с признаками взрывоопасности. Два из них – неразорвавшиеся элементы кассетных боеприпасов, обнаруженные на территории садовых товариществ. Сотрудники МЧС убедительно просят граждан при обнаружении подобных предметов немедленно сообщать им. Вывоз взрывоопасных предметов с места обнаружения производится максимум через двое суток. Не пытайтесь самостоятельно трогать или перемещать неизвестные предметы. Не рискуйте своей жизнью и здоровьем.

Пенсии

На пенсионные выплаты в марте краматорское городское отделение Пенсионного фонда Украины планирует порядка 160 миллионов гривен. Однако сумма может возрастать по мере обработки новых пенсионных дел, поступающих в Краматорский ПФ.

Пострадавшие от обстрела

На сегодняшний день в лечебных учреждениях Краматорска находится 14 человек, получивших ранения во время артналёта на город 10 февраля.

Миграция

Управлением труда и социальной защиты населения Краматорска сообщает, что в настоящий момент число официально зарегистрированных в городе переселенцев из зоны АТО достигло 38 тысяч человек.

ТАНСКИЙ В.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мимоходом»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины