Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Телеканал CNN извинился за фотографию Владимира Путина в сюжете о боевике «Исламского государства»

27.02.2015

Представитель телеканала CNN принес извинения за то, что в сюжете о боевике «Исламского государства» Джихади Джоне в качестве изображения террориста на экране появился снимок российского президента Владимира Путина.

Телеканал CNN извинился за фотографию Владимира Путина в сюжете о боевике «Исламского государства»

По его словам, причиной ошибки стал сбой на видеосервере, а фотография российского президента должна была появиться в следующем сюжете.

«Мы извиняемся за эту ошибку», - приводит слова представителя CNN газета «Взгляд».

Стоит отметить, что фотография Путина в сюжете о ИГ – далеко не единственный казус в эфире американского телеканал за последнее время.

Так 18 февраля в сюжете о конфликте в Донбассе часть украинской территории была включена в состав РФ. А 9 февраля журналисты назвали украинские вооруженные силы «проамериканскими войсками».

В ноябре журналисты CNN ошиблись в вечернем выпуске новостей, перепутав Барака Обаму с Усамой бен Ладеном: титр с надписью «морской пехотинец убил Обаму» можно было видеть в эфире в течение примерно минуты.

Использованы фотографии:ntv.ru


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.