Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Россия продала одной из соседних стран более ста подводных автоматов

24.02.2015

РФ заключила контракт на поставку в одну из стран СНГ более 100 автоматов-амфибий АДС, передаёт портал Военное.РФ слова директора филиала КБ приборостроения Алексея Сорокина.

Россия продала одной из соседних стран более ста подводных автоматов

«У "Рособоронэкспорта" есть контракт с одним из государств СНГ на поставку АДС. Заказчика оглашать пока рано, речь идёт о более ста единицах автомата», – сообщил Сорокин.

АДС (разработка КБП) впервые продемонстрирован за рубежом в этом году на выставке «AIDIX-2015», которая сейчас проходит в ОАЭ.

Справка от издания: «АДС (Автомат Двухсредный Специальный) — российский стрелково-гранатомётный комплекс, выполненный по компоновке буллпап и предназначенный для замены в специальных подразделениях ВМФ России автоматов АПС и АК-74М. В отличие от своих предшественников, может стрелять как обычными 5,45×39 мм, так и специальными "подводными" патронами».

Использованы фотографии:Военное.рф

Псаки решила, что в Белоруссию. Казахи сказали рахмет.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.