Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

СНБО Украины ограничит передвижение людей в Донбассе

4.01.2015

Передвижение через линию соприкосновения в зоне спецоперации в Донбассе будет значительно ограничено, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов по итогам совещания с руководителями военного блока в городе Курахово Донецкой области.

Он пояснил, что ограничение передвижения в зоне спецоперации обусловлено "проведением комплексных антитеррористических мероприятий". "Через линию столкновения создано семь транспортных коридоров, все остальные будут перекрыты", — приводит слова Турчинова пресс-служба СНБО в субботу. По его словам, все транспортные средства и физлица, которые будут пытаться пересечь эти коридоры, подлежат тщательной проверке.

"Отдельные местные жители, разумеется, выражают недовольство в связи с некоторыми ограничениями передвижения. Но вопросы безопасности миллионов наших граждан намного важнее", — заявил Турчинов. Он добавил, что в случае обстрела в районе 30-километровой зоны вокруг транспортных коридоров они будут перекрываться на неопределенный срок.

По материалам: rian.com.ua


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.