Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

СНБО Украины ограничит передвижение людей в Донбассе

4 января 2015

Передвижение через линию соприкосновения в зоне спецоперации в Донбассе будет значительно ограничено, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов по итогам совещания с руководителями военного блока в городе Курахово Донецкой области.

Он пояснил, что ограничение передвижения в зоне спецоперации обусловлено "проведением комплексных антитеррористических мероприятий". "Через линию столкновения создано семь транспортных коридоров, все остальные будут перекрыты", — приводит слова Турчинова пресс-служба СНБО в субботу. По его словам, все транспортные средства и физлица, которые будут пытаться пересечь эти коридоры, подлежат тщательной проверке.

"Отдельные местные жители, разумеется, выражают недовольство в связи с некоторыми ограничениями передвижения. Но вопросы безопасности миллионов наших граждан намного важнее", — заявил Турчинов. Он добавил, что в случае обстрела в районе 30-километровой зоны вокруг транспортных коридоров они будут перекрываться на неопределенный срок.

По материалам: rian.com.ua

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мимоходом»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины