Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Киев запретил вывоз продукции с юго-востока Украины

Источник: "Версии"
30.09.2014

Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба Украины приостановила деятельность ряда своих учреждений на востоке страны и запретила вывозить с данных территорий продукцию, поскольку она не будет проходить контроль украинскими специалистами.

"Приказом поручено руководителям территориальных органов Госветфитослужбы Украины, которые продолжают выполнять свои обязательства в областях и районах страны, обеспечить государственный ветеринарно-санитарный контроль за перемещением грузов, подконтрольных службе ветеринарной медицины, и не допускать к обращению грузы с территорий, где приостановлена деятельность госветучреждений", — говорится в сообщении ведомства.

Среди населенных пунктов, где приостановлена деятельность украинских ветеринаров, ряд населенных пунктов и районов в Донецкой и Луганской областях. В Донецкой области под запрет попали Амвросиевский, Новоазовский, Старобешевский, Тельмановский, Шахтерский, Ясиноватский районы, города Горловка, Донецк, Макеевка, Енакиево и другие. В Луганской области речь идет о об Антрацитовском, Лутугинском, Перевальском, Попаснянском, Славяносербском районах, а также о городах Алчевск, Брянка, Краснодон, Луганск и ряде других.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.