Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

В Харьковской области перестанут принимать беженцев

19.09.2014

Харьковская область не сможет больше принимать и расселять беженцев из зоны «антитеррористической операции». Об этом сообщил заместитель главы облгосадминистрации Юрий Георгиевский, передает пресс-служба ХОГА.

«В течение последних двух месяцев Харьков является транзитным регионом. Перспектива расселения на территории области исчерпана. Это вынужденная мера для более качественного решения вопросов переселенцев в других областях Украины», — заявил он на встрече со Специальным Докладчиком ООН по правам внутренних переселенцев господином Чалока Бейани.

Георгиевский проинформировал, что по состоянию на 18 сентября в базу внесены 80172 человека жителей Донбасса и 841 крымчанин, обеспечены временным жильём по линии штаба — 18612 человек, пенсии в Харьковской области смогут получать лишь 23389 переселенцев.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.