Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

В SWIFT довольно резко одернули Европарламент

19.09.2014

Рекомендация Европарламента об отключения РФ от международной системы обмена банковской информацией SWIFT нарушает права компании и наносит ей огромный репутационный ущерб. Такое заявление содержится в опубликованном сегодня заявлении SWIFT.

"Согласно основополагающим принципам европейского права, закрепленых в Хартии ЕС об основных правах, упоминание SWIFT (в резолюции Европарламента - прим. ред.) нарушает основное право компании на ведение бизнеса и ее право на собственность. Кроме того, эта резолюция является дискриминационным и неравным регулированием", - заявила компания, подчеркнув, что возможные действия ЕС нанесут огромный ущерб репутации компании.

SWIFT отмечает, что резолюция Европарламента не повлияла на работу с российскими компаниями. В компании подчеркнули также, что миссия SWIFT заключается в том, чтобы быть глобальным и нейтральным поставщиком финансовых услуг.

Источник: ИТАР-ТАСС

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.