Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Список российских каналов, запрещенных к вещанию

12.09.2014

Нацсовет по телевидению и радиовещанию Украины по определению Окружного административного суда Киева запретил трансляцию в эфирных и кабельных сетях 15 российских телеканалов: «Первый канал. Всемирная сеть», «РТР-Планета», «НТВ-Мир», «Россия-24», TVCI, «Россия-1», НТВ, ТНТ, «Петербург-5», «Звезда», «Рен-ТВ», «РБК-ТВ», «История», Life News и Russia Today.

Немного удивляет попадание в список прохоровско-либерального РБК, который, на мой взгляд, сочувствует скорее Киеву, чем Москве. Впрочем, не смотрел, и очень редко попадаются новости с него. Что касается Life News, то он частенько врёт, причём не ради политических убеждений, а в погоне за кликабельностью. Но ему не откажешь в том, что у него новости действительно появляются заметно раньше, чем у других. В поддержке Кремля не замечен, впрочем, Киева тоже. Сужу по постам в Интернете, телевизор не смотрю.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.