Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Захарченко опровергает заявление Пургина

1.09.2014

Новостные сводки переполнены заявлением Захарченко:

Информация о том, что ДНР и ЛНР заявили о согласии остаться в составе Украины, не соответствует действительности, сообщил в эфире «Русской службы новостей» премьер-министр Донецкой народной республики Александр Захарченко.

Он пояснил, что представители ДНР были отправлены в Минск, чтобы консультироваться по поводу обмена пленными, «полномочий делать такие заявлений у них не было, и они их не делали».

«Неизвестно, откуда пошла такая информация. Скорее всего, Киев хотел бы, чтобы так было», – предположил Захарченко.

Остаться в составе Украины республики не считают реальным, отметил премьер-министр ДНР.

Он рассказал, что украинская сторона передала пакет из 15 предложений по прекращению огня, в частности, запретить использование тяжёлого вооружения. Следующая встреча контактной группы состоится в Минске через 4-5 дней, подытожил Александр Захарченко.

Это само по себе странно: то ли до сих пор среди властей ДНР продолжаются споры и разногласия, то ли это был вброс. Причём вброс через ИТАР ТАСС и РИА Новости, и тогда вряд ли это была инициатива Киева. Подковёрные игры продолжаются. Посмотрим, что дальше будет...


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.