Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

МЭР: Россия готовит ответ на возможное ужесточение Западом санкций

28 августа 2014

Россия готовит ответные меры в области авиа- и машиностроения на возможное ужесточение Западом санкций, кроме того, готовятся новые иски в ВТО, сообщил министр экономического развития России Алексей Улюкаев.  

«Это во многом будет зависеть от того, как будут вести себя наши партнеры. Если все останется, как есть, мы не будем вводить дополнительных ограничений. Если же они пойдут по пути эскалации санкционного режима, нам придется отвечать какими-то новыми мерами, например - в авиастроении и машиностроении, есть уже такие предложения», - сказал Улюкаев.  

Он также напомнил, что Россия пока не обжаловала в ВТО западные санкции, однако, по его словам, есть высокая вероятность, что такие иски будут поданы, передает РИА «Новости».  

«Здесь важно, как поведут себя наши партнеры. Если они не покажут какую-то эскалацию, мы воздержимся от этих мер, если наоборот - то придется отвечать», - сказал министр.  

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон и президент Европейского совета Херман Ван Ромпей заявили ранее, что Евросоюз должен продолжать оказывать давление на Россию в целях деэскалации ситуации на Украине.  

По материалам: ВЗГЛЯД

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мимоходом»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины