Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Молдаване на ремонт школы нанимают американских гастарбайтеров :)

16.08.2014

«В гостиницах столицы действительно можно встретить американских военнослужащих, но только не спецназа, а инженерных войск штата Северная Каролина...

И находятся они в Молдове с гуманитарной миссией», – заявила NOI.md глава пресс-службы министерства обороны РМ Алла Диакону после того, как в СМИ Молдовы появилась информация о том, что в кишиневской гостинице "Jolly Alon" появились люди, одетые в форму военных США.

На их камуфляже было написано «U.S.ARMY».

Причем, по версии автора сообщения в местных СМИ, американские солдаты одеты не просто в военную форму американской армии, эта форма принадлежит Special Forces – спецназу США.

Для сравнения были представлены вот такие фото.

В Кишиневе у гостиницы:

Рекламная фотосессия:

По сведению информагентства, в пресс-службе Министерства обороны были удивлены фактом появления американских военнослужащих и, якобы, пообещали разузнать, в чем дело.

«Нам действительно звонил вчера журналист, и я пояснила ему, что это никакой не спецназ, а военнослужащие инженерных войск штата Северная Каролина (США). Согласно действующему соглашению между Молдовой и США о дружбе и сотрудничестве, они помогают ремонтировать столичную гимназию-интернат №2. Пробудут американские военнослужащие в нашей стране до сентября», – уточнила Диакону.

Иногда, ей Богу, уж лучше промолчать.

Ремонтники, понимаешь, понаехали...

http://serfilatov.livejournal.com/1885126.html


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.