Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Лидер крупнейшей оппозиционной партии Австрии о санкциях и об Украине

11.08.2014

Европейскому союзу следует немедленно отменить санкции в отношении России и вернуться к поиску дипломатического решения разногласий, заявил лидер одной из самых влиятельных оппозиционных партий Австрии - Австрийская партия свободы (АПС) Хайнц-Кристиан Штрахе.

«Всего лишь через пару дней после вступления в силу санкции уже нанесли ущерб отечественному сельскому хозяйству. ЕС ломает голову, как уменьшить его последствия. Вместо того чтобы приглашать Россию к диалогу, бесполезной политикой введения санкций они тянут наше сельское хозяйство в пропасть», - заявил Штрахе.

«Методы холодной войны неприменимы в решении конфликта в XXI-м веке», - сказал он, выразив опасения, что ситуация может привести к необратимым последствиям.

 Кроме того, Штрахе подверг резкой критике украинское руководство, заявив, что угроза приостановки транзита газа из России в Центральную Европу - «оскорбление своих союзников и издевательство над ЕС».

Отсюда

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.