Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Пока в области неспокойно - мобилизации не будет?

31.07.2014

На совещании губернатора Сергея Таруты с руководителями южных районов, уполномоченный представитель областного военкомата сообщил, что выполнение недавнего указа Президента Украины о частичной мобилизации на Донетчине станет возможным только после стабилизации ситуации.

Представитель военкомата подчеркнул, что распространяемая в области информация о принудительной мобилизации в регионе не соответствует действительности. 

Если человек стал свидетелем того, что кого-то против его воли забрали якобы в армию, нужно сообщать в правоохранительные органы.

- Нужно разъяснять людям, что никакой мобилизации сейчас в области не проводится, - призвал руководителей районов губернатор Сергей Тарута.

В то же время, если человек сам изъявил желание служить, ему необходимо обратиться в военкомат. Оттуда он будет перенаправлен в мобилизационный пункт одной из соседних областей, где примут решение о его пригодности или непригодности к воинской службе.

Пресс-служба ДонОГА
 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.