Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В Закарпатье появилась минералка с изображением бомб для Новороссии

29 июля 2014
Источник: © Lifenews

На благотворительной ярмарке в поддержку украинской армии в продажу поступила вода “Слезы сепаратиста”.

В закарпатском Ужгороде в продаже появились тематические товары и изделия в поддержку силовиков, воюющих с ополченцами на территории самопровозглашённых Луганской и Донецкой народных республик. На специальной ярмарке на прилавках можно увидеть бутылку воды, на этикетке изображен медведь с автоматом, вокруг которого падают бомбы, сообщает RT.

По замыслу организаторов благотворительной акции, деньги от реализации подобной продукции пойдут на закупку необходимых вещей для военнослужащих. Это уже не первая попытка волонтёров собрать средства для действующей армии Украины.

В частности, Николаевский областной благотворительный фонд “Региональный фонд благочестия” организовал онлайн-акцию по сбору денег на первый “народный беспилотник”. А байкеры одного из мотоциклетных клубов Львова планируют заработать деньги для военных, катая горожан.

В условиях экономической нестабильности волонтёры стали едва ли не главной опорой для армии. В СМИ не раз появлялась информация о том, что киевские власти отправляют солдат в Донбасс, не обеспечив ни питанием, ни бронежилетами и касками, ни водой, ни медикаментами.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 2 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мимоходом»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины