Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Протесты против мобилизации

26.07.2014

Их неожиданно много, поэтому - почти достаточно заголовков, упавших в ленту новостей. Ну и видео...

Пусть "куля в лоб" идет на войну - активистка. ВИДЕО

Жители села Волоки Черновецкой области обратились в депутатам Верховной Рады. Они уверяют, что не пустят своих мужчин на войну, несмотря на то, что многим пришли повестки

На Буковине ширится волна протестов: в Сокирянском районе перекрыты дороги (ВИДЕО)

Жители шести сел Сокирянщины (Білоусівка, Ломачинці, Михалкове, Сербичани, Кормань, Романківці) перекрыли 24 июля трассу Черновцы - Новоднестровск, требуя от властей и военных не отправлять местных мужчин на войну. Протест был поддержан населением других населенных пунктов, в районе были перекрыты дороги, блокировано движение общественного транспорта.

Родственники участников АТО перекрыли обуховскую трассу

Как сообщает корреспондент, это родственники военных 24-й, 72-й и 79-й бригад. В руках участников акции плакаты: "Требуем люстрации офицерского состава".

Галичанин-телеведущий хочет, чтобы за него и ему подобных повоевал кто-нибудь ещё

Известный львовский тележурналист и публицист Остап Дроздов выступил со следующим заявлением: «Вчерашнюю мою программу [на региональном телеканале ZIK] можно считать стартом неформальной кампании по бойкоту мобилизации. Я подтверждаю свое намерение максимально поддержать инициативу под условным названием «Мобилизация = Геноцид». Тем гражданским людям, которым пришли повестки, но которые по всем показателям НЕ ГОТОВЫ к профессиональной войне - советую объединяться. Также их родственникам, матерям и женам. А также всем здравомыслящим людям, которые тоже считают, что нельзя неподготовленных людей бросать голыми руками против армии наемников-киллеров, за которыми стоит ядерная держава.

Обвиненные в дезертирстве бойцы митингуют под воинской частью в Белой Церкви

Около 200 человек митинговали под воинской частью в Белой Церкви (Киевская область) в пятницу, 25 июля.

 Среди митингующих были бойцы 72-й мотострелковой бригады, вырвавшиеся, по их словам, из окружения, в которое они попали, находясь в зоне АТО. Также присутствовали их родственники и просто жители города, - сообщает телеканал 112 Украина.

Матери и жены попавших в окружение встали на колени перед Порошенко

Больше всего умиляет: "Обращение также содержит требования срочно вывезти детей из окружения"... Анижедети! А дети, которых ваши "детишки" убивают в городах востока из градов и артиллерии, вас почему-то не беспокоят. Как и во всех других акциях протеста.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.