Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Протесты против мобилизации

26 июля 2014

Их неожиданно много, поэтому - почти достаточно заголовков, упавших в ленту новостей. Ну и видео...

Пусть "куля в лоб" идет на войну - активистка. ВИДЕО

Жители села Волоки Черновецкой области обратились в депутатам Верховной Рады. Они уверяют, что не пустят своих мужчин на войну, несмотря на то, что многим пришли повестки

На Буковине ширится волна протестов: в Сокирянском районе перекрыты дороги (ВИДЕО)

Жители шести сел Сокирянщины (Білоусівка, Ломачинці, Михалкове, Сербичани, Кормань, Романківці) перекрыли 24 июля трассу Черновцы - Новоднестровск, требуя от властей и военных не отправлять местных мужчин на войну. Протест был поддержан населением других населенных пунктов, в районе были перекрыты дороги, блокировано движение общественного транспорта.

Родственники участников АТО перекрыли обуховскую трассу

Как сообщает корреспондент, это родственники военных 24-й, 72-й и 79-й бригад. В руках участников акции плакаты: "Требуем люстрации офицерского состава".

Галичанин-телеведущий хочет, чтобы за него и ему подобных повоевал кто-нибудь ещё

Известный львовский тележурналист и публицист Остап Дроздов выступил со следующим заявлением: «Вчерашнюю мою программу [на региональном телеканале ZIK] можно считать стартом неформальной кампании по бойкоту мобилизации. Я подтверждаю свое намерение максимально поддержать инициативу под условным названием «Мобилизация = Геноцид». Тем гражданским людям, которым пришли повестки, но которые по всем показателям НЕ ГОТОВЫ к профессиональной войне - советую объединяться. Также их родственникам, матерям и женам. А также всем здравомыслящим людям, которые тоже считают, что нельзя неподготовленных людей бросать голыми руками против армии наемников-киллеров, за которыми стоит ядерная держава.

Обвиненные в дезертирстве бойцы митингуют под воинской частью в Белой Церкви

Около 200 человек митинговали под воинской частью в Белой Церкви (Киевская область) в пятницу, 25 июля.

 Среди митингующих были бойцы 72-й мотострелковой бригады, вырвавшиеся, по их словам, из окружения, в которое они попали, находясь в зоне АТО. Также присутствовали их родственники и просто жители города, - сообщает телеканал 112 Украина.

Матери и жены попавших в окружение встали на колени перед Порошенко

Больше всего умиляет: "Обращение также содержит требования срочно вывезти детей из окружения"... Анижедети! А дети, которых ваши "детишки" убивают в городах востока из градов и артиллерии, вас почему-то не беспокоят. Как и во всех других акциях протеста.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мимоходом»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины