Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Россия передала ЕС все данные о крушении "Боинга"

23.07.2014

Данные Министерства обороны РФ в связи с катастрофой малайзийского Boeing 777 в воздушном пространстве Украины 22 июля были переданы ЕС. Об этом, как передает ИА «Интерфакс», российским журналистам сообщил в Брюсселе Постпред РФ при ЕС Владимир Чижов. Со стороны Евросоюза, по словам Чижова, никакой реакции не последовало.

"Она последовала только со стороны США, и была вполне предсказуемой – они подвергли российские данные сомнению. Это, конечно, их право. Но, если они сомневаются, они должны были бы предъявить свои доказательства, чего они до сих пор не сделали. Добавлю, что никогда в таких ситуациях американцы не предъявляют фактических доказательств, ссылаясь, что это разведывательная информация, что она может скомпрометировать их источники и т.д.", – цитирует политика «Интерфакс».

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.