Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Рамзан Кадыров обнародовал фото мертвого Доку Умарова

19.07.2014

Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров опубликовал на своей странице в Instagram фотографию, где, как он утверждает, изображен мертвый боевик Доку Умаров, главарь террористической организации "Имарат Кавказ".

Кадыров пояснил, что и ранее заявлял об уничтожении боевика Умарова в ходе спецоперации, но "представители различных силовых ведомств и СМИ поспешили поставить эту информацию под сомнение", и в качестве доказательства выложил фотографию.

– Они говорили, что нет трупа. У нас же имелись неопровержимые доказательства его уничтожения. Позже факт смерти был официально признан. Теперь же для тех, кто хотел бы верить в то, что эта крыса ещё жива, мы можем показать её и после смерти, – написал Кадыров на странице в соцсети.

Доку Умаров – одиозный лидер северокавказских боевиков, причастный к множеству преступлений. На счету Умарова несколько громких терактов: подрыв поезда "Невский экспресс" в 2009 году, взрыв в московском метро в 2010 году и в аэропорту Домодедово в 2011 году.

http://lifenews.ru/news/136903

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.