Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Яценюк пустит соцвыплаты на армию

17.07.2014

«Нам надо будет урезать ряд социальных программ», — предложил украинский премьер. По словам Яценюка, сэкономленные средства будут направлены на финансирование армии и обеспечение обороноспособности.

http://versii.com/news/308239/

А в заключение вот это (как раз это все ставит на свои места):

"Нам снова надо принимать очень сложные решения. Как председатель правительства, я готов брать персональную ответственность за такие сложные, но нужные решения для страны. Я убежден, что все наше правительство осознает, что другого пути нет. Страна в войне, надо финансировать армию, восстанавливать инфраструктуру, обеспечивать пострадавших, платы военным и поэтому нам надо будет урезать ряд социальных программ, и я доложу парламенту, что и как предлагает правительство для того, чтобы до конца текущего года сбалансировать госбюджет".

http://business.vesti.ua/61454-jacenjuk-zajavil-o-neobhodimosti-urezat-socprogrammu

Выводы. Сложив все до кучи, прихожу к неутешительному для украинцев выводу. Так называемое правительство хочет: за счет социальных выплат финансировать восстановление инфраструктуры Донбасса (теперь понятно, зачем они стреляли именно по инфраструктурным объектам. Это у них бизнес такой). Для того, чтобы к этому процессу (получить контракты на восстановление) привлечь себя (то есть олигархов) они (то есть именно они олигархи) чуть-чуть внесут денег (а может и не внесут, а пообещают из будущей прибыли, что для наших олигархов намного естественнее) и получат свой "гешефт" (700 млн. у.е.). А чтобы не отчитываться потом (точнее не скажу когда) сдадут эти территории ополчению. А тех, кто будет против этого выступать (местных аборигенов, которых ощипывают очередной раз), заранее объявили "агентами ФСБ", со всеми вытекающими последствиями. Где-то так я вижу этот бизнес-план.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.