Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Поддержки войск ВСУ с воздуха больше не будет?

15 июля 2014

Киев объявил о приостановке полетов в зоне боевых действий на время расследования инцидента с Ан-26, который накануне сбили ополченцы. Об этом сообщает «УРА-Информ.Донбасс» со ссылкой на спикера военной операции Владислава Селезнева.

Обычно полеты приостанавливают на время расследования авиакатастрофы. Причем, делают это только на том типе самолета, который потерпел катакстрофу. Это из соображений безопасности: вдруг найдут какой-то общий дефект на всех самолетах этого типа? Тогда по результатам расследования проведут доработки или дополнительные проверки на всех самолетах этого типа. Разумеется, с боевого дежурства самолеты никто не снимает, и по тревоге они поднимутся в воздух, невзирая на запрет.

Здесь другой случай: самолет не потерпел катастрофу из-за неисправности, его просто сбили. И отменили полеты авиации вообще, а не только Ан-26. Остается гадать - это навсегда, или примут какие-то меры для повышения безопасности полетов? Например, закупят тепловушки у США или еще что-то... Увидим...

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мимоходом»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины