Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Аваков: Майдан – это проект ФСБ и маргинальных партий

14.07.2014

Нынешний Майдан – это проект ФСБ и маргинальных партий, с которым вскоре будет покончено, написал в своем Facebook министр внутренних дел Арсен Аваков. "То, что сейчас происходит на Майдане, это дискредитация его смысла, это продажа Украины в розницу. Сосредоточение непонятных, несимпатичных, несветлых людей на главной площади страны является проектом российской ФСБ России и маргинальных партий, которые ушли в прошлое. У милиции есть полное досье на всех тех, кто занимается противоправной деятельностью, прикрываясь Майданом. И милиция будет действовать.  У них, этих "патриотов" есть короткое время, чтобы уйти оттуда. Взять оружие и пойти на фронт, действительно бороться за Украину, а не паразитировать в центре столицы", - заявил Аваков.

http://112.ua/politika/avakov-nyneshniy-maydan-eto-proekt-fsb-i-marginalnyh-partiy-s-kotorym-vskore-budet-pokoncheno-87516.html


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.