Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Назначена дата суда Мартиросова (02.07.2010)

2 июля 2010

Материалы уголовного дела по "делу репетитора" переданы в Краматорский городской суд

Как стало известно "ВП"-online из достоверных источников, 7 июля состоится первое заседание суда по делу Михаила Мартиросова, которого обвиняют в изнасиловании и доведении до самоубийства 11-летней ученицы Краматорской украинской гимназии.

Дело будет слушаться в Краматорском городском суде под председательством судьи Климовой. Суд будет закрытым, что предусмотрено законом.

Ранее сообщалось, что Мартиросов, помимо изнасилования девочки, подозревается в убийстве 15-летнего подростка в 2007 году, однако в окончательном обвинительном заключении этот эпизод отсутствует. "Расследование по этому делу в отношении Мартиросова прекращено", - сказал источник "ВП"-online. 

Напомним, трагедия произошла в декабре прошлого года. На косяке двери собственной квартиры повесилась 11-летняя ученица Краматорской украинской гимназии. В качестве подозреваемого был задержан 25-летний репетитор девочки Михаил Мартиросов, который сознался в совращении девочки, но потом отказался от своих признаний, ссылаясь на то, что работники милиции выбили их силой.

Алексей Ладыка

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины