Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Дерево рухнуло на дом

30 июня 2010
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "ОбщеЖитие"

 Вечером во вторник, 29 июня, во время грозы возле дома на Парковой, 38 рухнуло мёртвое дерево. Сухой ствол высотой около 30 метров не выдержал порыва ветра.

Слепая стихия не уложила дерево аккуратно  вдоль стены дома, а толкнула его прямо на стену пятиэтажки. Верхушка повредила кровлю и вышибла окно на пятом этаже в квартире 78. Потом часть дерева обломилась,  и окно на 4 этаже осталось невредимым, зато в квартире 72 на третьем этаже пластиковый стеклопакет разлетелся вдребезги, а ствол страшным разрушительным орудием на метр ворвался внутрь комнаты.

Хозяин квартиры Алексей живёт вместе с женой и двухмесячным ребёнком. Эта комната - их спальня, где стоит не только кровать родителей, но и манеж ребёнка. Слава богу, что во время ЧП их не было дома. А товарищи по несчастью с пятого этажа - пожилая супружеская пара - наоборот, были дома, в другой комнате смотрели футбол по телевизору. Услышали страшный грохот, звон, треск, прибежали на шум и увидели зияющую дыру вместо окна.

Вызванные бойцы МЧС вытащили дерево, застрявшее в окне квартиры третьего этажа и опустили его на землю. За людей, отделавшихся, что называется, лёгким испугом, можно порадоваться. О происшествии, возможно, некоторое время будут напоминать не до конца выметенные меленькие осколки. Но вокруг и поблизости дома №38 есть ещё несколько довольно опасных деревьев, и возле детской площадки во дворе - полуобломанное стихией дерево. Да разве только возле этого дома!..

Алина Фадеева

 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины