Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

В садовых обществах с участков исчезают дома (27.06.2010)

28.06.2010
  • 1 / 3
    На городещинских виноградниках началась настоящая охота за кирпичом, шлакоблоком и шифером. От желающих взять то, что плохо лежит, пострадали многие владельцы участков.
  • 2 / 3
    Пытаясь хоть как-то защитить имущество, хозяева пишут прямо на стенах предупреждение о том, что дом – это частная собственность. Однако ни подобные надписи, ни обращения в милицию по факту исчезновения домика, не урезонивают похитителей стройматериалов.
  • 3 / 3

На городещинских виноградниках идет охота за стройматериалами.

Любители поживиться за чужой счет нашли на виноградниках новый источник дохода. Раньше они охотились за металлом, заставляя владельцев участков прятать подальше все металлические предметы или совсем убирать их.

Теперь, когда на металлолом сдавать уже практически нечего, пришел черед и самим домикам. Капитальные строения умудряются разобрать от крыши до фундамента и вывезти стройматериалы в неизвестном направлении.

Светлана Денисенко


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.