Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Таксисты занимались сводничеством (24.06.2010)

25.06.2010

В Донецкой области задокументировано 15 преступлений, связанных с торговлей людьми, в Краматорске - 1 уголовное дело

Сотрудниками Донецкого областного Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, завершена операция «Ночной город». Оперативно – профилактическая отработка стартовала 7 июня одновременно во всех регионах Украины. Целевая борьба с нарушителями морали в Донецкой области позволила правоохранителям задокументировать 15 преступлений данного направления.  

Уголовные дела по ст. 302 УК Украины (создание или содержание притонов разврата и сводничество) были возбуждены в городах Донецке и Краматорске. В шахтерской столице сексуальные услуги предоставлялись под прикрытием массажного салона, а в Краматорске организацией секс-досуга занимались таксисты, предлагая своим клиентам "девочек по вызову", сообщила donbass.ua Наталья Доронина из ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Катерина Филонова


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.