Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

"В Краматорском наркодиспансере не торгуют психотропными веществами" (23.06.2010)

23 июня 2010

Главный врач диспансера Александр Кузьминский опроверг информацию, опубликованную в "ВП" со ссылкой на корреспондент.net.

Как сообщил Кузьминский, у себя дома в Дружковке была задержана не врач, а медсестра краматорского наркодиспансера. 16 июня сотрудники Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков ГУМВД Украины в Донецкой области провели комплексную проверку по месту её работы.

"Они нагрянули в диспансер, как снег на голову, - рассказал Александр Кузьминский, - проверили всю документацию по учету сибазона, пересчитали остатки. Проверка была внезапной, к ней никто не готовился. Однако никаких нарушений следователи не обнаружили".

По словам главного врача, в Краматорском наркодиспансере утечки психотропных препаратов нет и быть не может. Учет и применение сибазона и подобных ему лекарств подлежит строгому контролю.

Александр Кузьминский подтвердил, что подозреваемая медсестра имела доступ к сибазону и делала инъекции больным. Но подменить препарат она не могла.

"Медсестра вскрывает ампулу и вводит лекарство больному обязательно в присутствии лечащего врача, - пояснил он. - Поэтому подменить препарат не реально. Где она брала сибазон на реализацию, я не знаю. У нас психотропные вещества не воруют, и проверка это подтвердила".

Светлана Денисенко

Прим. В. Зыкова. Может, врач и прав. Но если медсестра работает в наркодиспансере и имеет доступ к наркотикам, то где ещё она могла их взять? Неужели где-то на стороне? Тем более - хоть это из совсем другого заведения, но читайте моё примечание в ссылке.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины