Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Не повезло: грабители позарились на золото «беркутовца»!

19 июня 2010
<
Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "From-UA"

В Ровно преступники пытались ограбить «беркутовца». Грабители «работали» по простой схеме: подходили к жертве на улице или в подъезде дома, угрожали ножом, срывали золотые украшения и убегали с места преступления.

Утром юнцам не посчастливилось, они натолкнулись на человека и, угрожая ножом, попытались сорвать золотую цепочку. Однако потенциальной жертвой грабителей был... сотрудник отдельной роты милиции «Беркут». Об этом сообщает собственный корреспондент From-UA.

Он шел на работу и потому был в гражданском. Мгновенно оценив ситуацию, «беркутовец» сразу же выбил нож из рук одного из нападающих и, применив приемы рукопашного боя, задержал его. Другой, увидев, что ситуация вышла из-под контроля, начал убегать. Заметив, в каком направлении побежал грабитель, милиционер вызывал своих коллег, которые догнали и задержали беглеца. Когда мужчин доставили в городской отдел милиции, те сознались, что уже не первый раз грабят людей.

«Подозреваемые задержаны в порядке статьи 115 Уголовно-процессуального кодекса Украины, - говорит Николай Лекай из отдела связей с общественностью УМВД Украины в Ровенской области. - Следователи готовят материалы на возбуждение уголовного дела по статье 186 Криминального кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или же лишение свободы на срок от четырех до тринадцати лет с конфискацией имущества».

 

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины