Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Зварич порвал и съел 600 листов своего дела

Источник: "Полемика"
16.06.2010

15 июня закончился срок, отведенный судом экс-судье Игорю Зваричу на прочтение нескольких десятков томов своего дела. Бывший глава Апелляционного админсуда Львовщины пытался оттянуть эту дату.

Как пишет ЛИГА, в прокуратуре рассказали, что, когда ему давали ознакомиться с делом, И.Зварич вырывал страницы, даже грыз их и таким способом испортил 600 листов. В следствии даже обсуждают версию, что адвокаты потом выносили вырванные страницы и выбрасывали, пытаясь таким способом отсрочить начало суда. Но у следователей были копии, и все обновили в считанные дни. Сейчас И.Зварич уже в Киеве, и со дня на день его начнут судить.

Напомним, ранее сообщалось, что из уголовного дела, возбужденного в отношении экс-главы Львовского апелляционного административного суда И.Зварича, исчез один из важнейших эпизодов, который касается главы Высшего административного суда Александра Пасенюка.

 

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.