Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Автомобиль службы такси 1550 сбил пожилого мужчину (15.06.2010)

15.06.2010

Пострадавший уверен, что водитель нарушил правила дорожного движения.

11 июня около трех часов дня на улице Социалистической, в районе Станции переливания крови, «Ланос» сбил 80-летнего мужчину.

Как зафиксировано в сводках ГАИ, автомобиль «совершил наезд на вышедшего на проезжую часть пешехода. В результате ДТП пешеход получил ушиб позвоночника и левого локтевого сустава».

Больше «Восточному проекту» рассказала внучка пострадавшего Наталья. Она живет неподалеку, и поэтому оказалась на месте ДТП вскоре после аварии. По ее словам, дедушку сбил автомобиль службы такси 1550. К тому времени, когда она подошла, туда подъехали еще 3-4 машины этой службы.

«Они пытались выгородить коллегу, хамили и спорили с лежащим в луже крови дедушкой. Он утверждал, что, подъезжая к улице Лазо, водитель включил левый поворот, а сам помчался вперед. Таксисты по очереди садились за руль «Ланоса», но утверждать, что шофера пытались подменить, я не могу. Пассажирки кричали, что опаздывают, и требовали, чтобы таксист уехал с места происшествия.

Когда инспектор ГАИ глянул на тормозной путь, то выразил сомнение, что водитель не нарушал скоростной режим. После этого таксист признался, что ехал 100 километров в час. Но, возможно, он двигался гораздо быстрее», - говорит Наталья.

Несмотря на то, что в сводках значится, что потерпевший получил легкие телесные повреждения, мужчине с каждым днем становится хуже. Сейчас он лежит в травматологическом отделении, и врачи подозревают у него перелом позвоночника в поясничном отделе.

Катерина Филонова


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.