Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Водитель "Волги" умер за рулем (14.06.2010)

15.06.2010

13 июня в автомобиле "Волга" 10-й модели был обнаружен... мертвый водитель.

Человека, склонившегося над рулем стоящей у обочины машины, заметил мужчина, проезжавший мимо на своем авто. Признаков жизни тот не подавал, поэтому бдительный водитель сразу позвонил в "скорую" и милицию.

По данным пресс-службы Краматорского ГОВД, автомобиль ГАЗ-2410 стоял на обочине в районе выезда из Краматорска в сторону села Приволье. При водителе были найдены мобильный телефон и документы, по которым оперативники быстро установили его личность: мужчине было 65 лет, и жил он на ул. Нади Курченко.

Результатами судебно-медицинской экспертизы милиция пока не располагает, однако, как сообщили в пресс-службе, по ряду внешних признаков, обнаруженных на трупе, с большой долей вероятности можно предположить, что причиной внезапной смерти человека стал сердечный приступ.             

Елена Савченко

Прим. В. Зыкова. Вывод: остерегайтесь раскалённых авто в жару, без кондиционера. Особенно если у вас сердце, возраст, давление и прочие проблемы. Есть возможность - лучше пересидеть жару дома или на даче, в тени.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.