Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Один из милиционеров, скрывших ДТП под Донецком, уже помещен в ИВС

2 июня 2010
Милиционеры избавились от тела 22-летнего Максима Иващенко
Милиционеры избавились от тела 22-летнего Максима Иващенко
<
Увеличить фото...  
Источник: "Сегодня"

На очереди его коллега из Киевского РОВД, который сегодня должен выйти с больничного

Один из милиционеров, скрывший факт ДТП под Донецком, в результате которого погиб 22-летний Максим Иващенко,  уже задержан и находится в изоляторе временного содержания. А его товарищ сегодня должен был выйти с больничного, после чего решится мера пресечения и в отношении него. Об этом «Сегодня» сообщили в пресс-службе областной прокуратуре. Напомним, против двух сотрудников Киевского РОВД Донецка прокуратура возбудила уголовное дело по ст. 364 ч. 3 УК Украины «Злоупотребление властью или служебным положением». Им грозит до 12 лет тюрьмы. Сейчас прокуратура проводит досудебное следствие.

Как уже писала «Сегодня», в ночь с 8 на 9 мая на 455 – м километре автодороги "Знаменка – Луганск" возле АЗС "Гефест" было совершенно ДТП, в результате которого был смертельно травмирован 22-летний житель поселка Спартак (Ясиноватский район Донецкой области. Пострадавший попал под колеса автомобиля "ДЕО Ланос", которым управляла жительница  Горловки.

Свидетелями этого события стали работники милиции из Донецка, которые ехали по встречной полосе движения. Поняв, что пострадавший человек нуждается в срочной медицинской помощи, правоохранители решили транспортировать его в ближайшее медицинское учреждение. Но по дороге молодой человек умер. Неверно оценив ситуацию и посчитав, что смерть пострадавшего могут связать с какими-то их неправомерными действиями, они оставили тело умершего на обочине дороги возле села Пески, где его и нашли местные жители.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «ЧП, криминал»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины