Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

Хозяин питбуля рассказал свою версию происходящего (20.05.2010)

21.05.2010

Рассказ Дениса отличается от того, как нападение собаки описывал Владимир
 

Восемнадцатилетний Денис пришел в редакцию "Восточного проекта", чтобы объяснить, почему его питбуль напал на Владимира. Вот что он рассказал:

"Это было не в воскресенье вечером, а с субботы на воскресенье, около часа ночи. Я вывел собаку на улицу, "в туалет". Около подъезда сидел мужик, совершенно пьяный. Я с ним поздоровался, и он начал играть с собакой. А она пьяных ненавидит, тем более что сейчас беременная, и вот-вот появятся щенки. Я его предупредил: не играй с ней. Он сказал, что не боится собак, и продолжал чесать её за ухом.

Когда собака кинулась на него, я её еле оттащил. Сразу привёл мужика к себе домой, помог смыть кровь с лица, предложил вызвать скорую помощь. Он отказался. Получается, что в больницу он пошел только в воскресенье, когда протрезвел".

Денис подтвердил, что собака была без намордника. Он объяснил это тем, что у нее добродушный характер, и она никогда ни на кого не кидалась. Хотя признался, что собака раньше участвовала в боях.

Напомним, сейчас в отделении травматологии проходит лечение 49-летний Владимир, у которого лицо искусано собакой.

Светлана Денисенко


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.